AESJ - Clube de Vantagens

(12) 3949-9494

Política de Privacidade

Revisão 00 - 31.03.2021 

A ASSOCIAÇÃO ESPORTIVA SÃO JOSÉ - AESJ, é uma entidade centenária que sempre zelou pelos dados pessoais de todos os titulares que com ela se relacionam.   Temos o compromisso de respeitar a sua privacidade. Esta política é para definir:

  • como podemos usar as informações pessoais que coletamos;

  • como cumprimos a Lei Geral de Proteção de Dados - LGPD e;

  • quais são os seus direitos.

Para fins de proteção dos seus dados pessoais, seremos o controlador de todos eles, em todos os processos que executamos.

Na AESJ, nomeamos um responsável para supervisionar nossa conformidade com as leis de proteção de dados.

Na seção "como nos contatar", você encontrará nosso e-mail e endereço para correspondência.

 

INFORMAÇÕES PESSOAIS QUE PODEMOS COLETAR

 

Quando nos visita, registra-se para se tornar um sócio, contrata um serviço ou atualiza seus dados cadastrais enquanto permanece como sócio da AESJ, podemos obter informações pessoais sobre você, tais como:

  • dados para o contato pessoal como nome, endereços de correspondência, e-mail, números de telefones fixo e móvel, que nos permite contatá-lo diretamente;

  • documentos de identificação como CPF, CNH e RG;

  • certidões de casamento, nascimento e fotos;

  • detalhes de seus dependentes;

  • detalhes de parentes próximos, familiares, e contatos de emergência;

  • data de nascimento; gênero sexual;

  • Dados profissionais (empresa onde trabalha e profissão)

  • data de início e término da associação;

  • referências e outras informações incluídas em uma carta de apresentação ou como parte do processo de candidatura para adesão;

  • registros de suas interações conosco, como conversas telefônicas, e-mails, suas instruções para nós e outras correspondências;

  • qualquer cartão de crédito ou débito, transações financeiras e outros detalhes de pagamento que você fornecer para que possamos receber seus pagamentos;

  • seu endereço IP quando você acessa nosso portal online;

  • registros de sua participação em quaisquer eventos organizados por nós;

  • filmagens de CFTV e outras informações obtidas por meio eletrônico;

  • imagens em vídeo e/ou fotográfica e gravações de voz.;

  • suas preferências de marketing para que saibamos se e como devemos contatá-lo;

  • registros e avaliação de qualquer classificação de jogador, classificação ou classificações, resultados de competição, detalhes sobre eventos, partidas, jogos assistidos e desempenho;

  • quaisquer informações disciplinares e de reclamação;

  • dados sensíveis sobre você como:    informações sobre a sua saúde, incluindo qualquer condição médica, registros de saúde e doença, registros e informações de profissionais de saúde e   informações biométricas, como as impressões digitais, também podemos coletar, armazenar e usar.


COMO COLETAMOS SUAS INFORMAÇÕES

Normalmente coletamos informações pessoais sobre você quando:
  • se inscreve para se tornar um sócio da AESJ;

  • acessa nossos portais online, www.aesj.com.br ou www.vitrineaesj.com.br;

  • acessa nossas redes sociais;

  • inscreve-se em torneios ou campeonatos esportivos;

  • participa de grupos de WhatsApp administrados pela AESJ.

  • adquire qualquer produto ou serviço que oferecemos;

  • faz uma consulta e / ou reclamação;

  • se corresponde conosco por telefone, e-mail ou de outra forma.

  • nos visita, em qualquer condição.

Também podemos coletar informações pessoais sobre você a partir de quaisquer referências de terceiros que você forneça como parte do processo para se tornar um associado.          

 

POR QUE COLETAMOS SEUS DADOS PESSOAIS

 

Utilizamos seus dados pessoais para:

  • Administrar qualquer associação que tenha conosco e gerenciar nosso relacionamento com você, incluindo lidar com pagamentos, prestar suporte, serviço ou consultas de produtos feitas por você.

  • Organizar e gerenciar quaisquer contratos para o fornecimento de quaisquer serviços ou produtos.

  • Enviar informações que estão incluídas em seu pacote de benefícios de associado, incluindo: atividades culturais, recreativas, práticas esportivas, competições, eventos e informações de ingressos.

  • Enviar-lhe outras informações de marketing que consideramos úteis ou que nos tenha solicitado, incluindo os nossos newsletters, informações sobre sócios, produtos e informações sobre os nossos parceiros comerciais.

  • Responder às suas dúvidas ou reclamações.

  • Promover a AESJ, nossos eventos e pacotes de sócios.

  • Oferecer a você a participação em eventos e práticas esportivas.

  • Cumprir os requisitos de saúde e segurança.

  • Administrar sua participação em quaisquer cursos ou programas que você se inscreveu.

  • Providenciar qualquer viagem ou transporte de e para um evento.

  • Usar informações sobre sua saúde física ou mental (incluindo quaisquer lesões) ou status de deficiência, para garantir sua saúde e segurança e para avaliar sua aptidão para participar de quaisquer eventos ou atividades que hospedamos e para fornecer ajustes apropriados para nossas instalações esportivas.

  • Reunir evidências para possíveis queixas ou audiências disciplinares.

  • Cumprir obrigações legais, por exemplo, em relação a pessoas que trabalham com crianças ou adultos vulneráveis ​​para cumprir nossos requisitos de proteção.

 

Para algumas de suas informações pessoais, você terá um requisito ou obrigação legal, contratual ou outro de nos fornecer suas informações pessoais. Se você não nos fornecer as informações pessoais solicitadas, podemos não ser capazes de admiti-lo como um sócio ou podemos não ser capazes de executar adequadamente nosso contrato com você ou cumprir com as obrigações legais e talvez tenhamos que encerrar sua associação. Para outras informações pessoais, você pode não ter a obrigação de fornecê-las a nós, mas se não as fornecer, podemos não ser capazes de cumprir adequadamente nosso contrato com você.

Onde você nos deu seu consentimento para usar suas informações pessoais de uma maneira específica, você tem o direito de retirar esse consentimento a qualquer momento, o que pode ser feito entrando em contato conosco, conforme descrito na seção "como nos contatar" abaixo.


COMPARTILHAMENTO DE DADOS

 

Ao usar as informações que temos, podemos compartilhá-las com outras pessoas ou organizações.

Trataremos as informações que mantemos como confidenciais e podemos compartilhar informações com os seguintes (mas não se limitando a), que também são obrigados a manter as informações confidenciais, seguras e protegidas:

  • Outras empresas, parceiros comerciais, agentes e profissionais que nos fornecem produtos, serviços e suporte administrativo, como por exemplo, nossos fornecedores de TI, provedores de pagamento e plataformas de comunicações externas.

  • Quando exigido por lei, autoridades e órgãos reguladores.

  • Com federações, confederações e outras associações recreativas, culturais e esportivas, quando você se candidata a participação em atividades recreativas, apresentações culturais ou competições esportivas.

          

POR QUANTO TEMPO MANTEMOS AS INFORMAÇÕES PESSOAIS

 

A duração da retenção de suas informações pessoais varia de acordo com o tipo de informação e o motivo pelo qual as coletamos de você. No entanto, em alguns casos, as informações pessoais podem ser retidas por um longo prazo: por exemplo, as informações pessoais que precisamos reter para fins legais serão normalmente retidas de acordo com os requisitos regulamentares. Geralmente, quando não há exigência legal, retemos todos os registros físicos e eletrônicos por um período de cincoanos após seu último contato conosco ou o término de sua associação. As exceções a esta regra são:

  • Registros de CFTV são mantidos por no máximo trinta dias, a menos que precisemos preservar os registros para fins de prevenção e detecção de crime;

  • As informações que podem ser relevantes para reivindicações de danos pessoais ou discriminação, podem ser retidas até que o período de limitação para esses tipos de reivindicações tenha expirado. Este pode ser um período prolongado, pois o período de limitação pode não começar a correr até muito tempo após o evento.

É importante garantir que as informações pessoais que mantemos sobre você sejam precisas e atualizadas, e você deve nos informar se houver alguma mudança, por exemplo, se você alterar seu número de telefone ou endereço de e-mail. Como alternativa, você pode entrar em contato conosco usando os detalhes definidos na seção "como nos contatar" abaixo.


SEGURANÇA DOS DADOS PESSOAIS

 

Estamos empenhados em proteger os dados pessoais dos nossos associados e usuários.

A AESJ responsabiliza-se pela manutenção de medidas de segurança, técnicas e administrativas aptas a proteger os dados pessoais de acessos não autorizados e de situações acidentais ou ilícitas de destruição, perda, alteração, comunicação ou qualquer forma de tratamento inadequado ou ilícito. Em conformidade ao art. 48 da Lei nº 13.709, LGPD, o Controlador comunicará ao Titular e à Autoridade Nacional de Proteção de Dados (ANPD) a ocorrência de incidente de segurança que possa acarretar risco ou dano relevante ao Titular.

 

COOKIES  

 

Os "cookies" são pequenos arquivos enviados para o seu computador que tornam sua próxima navegação mais ágil e personalizada. Eles ficam armazenados no seu computador, contêm apenas informações sobre suas visitas ao site e permitem que a AESJ, faça sua identificação e proporcione uma navegação personalizada. Não usaremos cookies para coletar dados pessoais sobre você.

Usamos ferramentas analíticas e estatísticas que monitoram detalhes de suas visitas ao nosso site e os recursos que você acessa, incluindo, mas não se limitando a dados de tráfego, dados de localização, weblogs e outros dados de comunicação (mas esses dados não irão identificá-lo pessoalmente).

Usamos produtos Google, incluindo: Google Analytics, Google Search Console e Google Adwords. Usamos esses produtos para entender como o site está sendo usado a fim de melhorar a experiência do usuário. Os dados do usuário são todos anônimos. Os tipos de dados coletados incluem: endereço IP, informações geradas pelo navegador, por exemplo, tipo de navegador, sistema operacional, data e hora de acesso, por quanto tempo uma pessoa olha para um site, o que ela vê etc.

Ao utilizar este site, você concorda com o processamento de dados pelo Google, na forma e para os efeitos descritos acima.

Para mais informações sobre política de privacidade do Google Analytics, consulte os Termos de Serviço do Google Analytics, os princípios de segurança e privacidade do Google Analytics e a Política de Privacidade do Google.


SEUS DIREITOS EM RELAÇÃO AOS DADOS PESSOAIS

A Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais (Lei nº 13.709/18), no art. 18, elenca os direitos dos titulares dos dados pessoais, os quais detalhamos abaixo:

 

Direitos do Titular

 O Titular tem direito a obter do Controlador, em relação aos dados por ele tratados, a qualquer momento e mediante requisição:

  • confirmação da existência de tratamento;

  • acesso aos dados;

  • correção de dados incompletos, inexatos ou desatualizados;

  • anonimização, bloqueio ou eliminação de dados desnecessários, excessivos ou tratados em desconformidade com o disposto na Lei nº 13.709 - LGPD;

  • portabilidade dos dados a outro fornecedor de serviço ou produto, mediante requisição expressa e observados os segredos comercial e industrial, de acordo com a regulamentação do órgão controlador;

  • eliminação dos dados pessoais tratados com o consentimento do titular, exceto nas hipóteses previstas no art. 16 da Lei nº 13.709 - LGPD;

  • informação das entidades públicas e privadas com as quais o controlador realizou uso compartilhado de dados;

  • informação sobre a possibilidade de não fornecer consentimento e sobre as consequências da negativa;

  • revogação do consentimento, nos termos do § 5º do art. 8º da Lei nº 13.709 - LGPD.

Você pode exercer qualquer um dos seus direitos em relação aos seus dados pessoais por meio de notificação usando o e-mail: epd@aesj.com.br.

 

ALTERAÇÕES A ESTA POLÍTICA

 

Podemos atualizar esta política de privacidade sempre que necessário e a data da revisão ficará registrada na página 1, abaixo do título.


COMO NOS CONTATAR

Para exercer qualquer um dos seus direitos, se  tiver alguma dúvida ou reclamação em relação às informações que temos sobre você, entre em contato conosco através do e-mail epd@aesj.com.brou escreva para a Associação Esportiva São José, Avenida Lineu de Moura, s/n - Urbanova - CEP 12.243-380 S. José dos Campos – SP.